Carrito 0

¡Envío Nacional Gratis!

Haz tu pedido por teléfono:
81 2679 4090

Avisos de Privacidad

 

NOMBRE COMERCIAL

CTR SCIENTIFIC

 

RESPONSABLE DE DATOS

“Control Técnico y Representaciones, S.A de C.V.”  (en lo sucesivo “La Empresa”) con domicilio en Av. Lincoln Nº 3410 Poniente, Col. Mitras Norte, Monterrey, N.L., C.P. 64320 es la responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se les dé a los mismos y de su protección. 

 

La persona dentro de la organización de La Empresa que tratará sus datos personales será Samantha Grisel Cervantes Barraza, Encargada de manejo de información, con el domicilio arriba señalado, teléfono (81) 8158-0600, Ext. 1112 y correo electrónico ctrscientific@ctr.com.mx   

 

La información personal de cada cliente o prospecto (en lo sucesivo el “Titular”) será utilizada para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre La Empresa y El Titular:

 

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Titular;
  • Facturación y cobranza;
  • Creación y administración de la cuenta del Titular;
  • Uso del sitio web;
  • Darle acceso a nuestras instalaciones al Titular que lo solicite y sea autorizado previamente por nuestros directivos;
  • Preparar y negociar los contratos correspondientes con el Titular;
  • Identificación del Titular e integración a la base de datos;
  • Verificación y autentificación de los datos proporcionados por el Titular;
  • Solicitar a terceros referencias comerciales o crediticias del Titular;
  • Realizar cotizaciones en base a la información que nos proporciona el Titular mediante los formularios de operación;
  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los productos que La Empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios electrónicos y convencionales;
  • Envío de mercancía adquirida por El Titular;
  • Contacto al Titular en referencia a productos solicitados a La Empresa;
  • Realizar la entrega de los productos ordenados;
  • Prestarle al Titular los servicios solicitados;
  • Enviar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web o productos solicitados a La Empresa;

 

La información personal de el Titular será utilizada para los siguientes fines secundarios o accesorios:

 

  • Informar sobre nuevos productos que estén relacionados con los adquiridos previamente por el Titular;
  • Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios;
  • Envío de información comercial o técnica;
  • Envío de publicidad selectiva, así como de invitaciones e información sobre cursos, seminarios y concursos;
  • Alimentar las estadísticas de La Empresa;
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos con el fin de mejorar su calidad;
  • Evaluar la calidad del servicio que brinda La Empresa;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, se solicitará del Titular los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo;

·         Sexo;

·         Correo electrónico;

·         Domicilio;

·         Teléfono fijo, extensión y celular;

·         Fecha y lugar de nacimiento;

·         Cédula fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o datos de facturación;

·         Referencias comerciales de proveedores de productos o servicios del Titular;

·         Datos de tarjeta de débito o débito (sólo para ventas por internet).

 

Medios para el ejercicio de los derechos ARCO:

 

La Empresa dará trámite a toda solicitud del Titular para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

En toda solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO, el Titular deberá enviar vía electrónica al correo electrónico ctrscientific@ctr.com.mx copia escaneada y firmada de su credencial vigente para votar (INE o IFE), o en su caso, su pasaporte o tarjeta migratoria vigente.

 

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, por medio de aviso escrito, electrónico o telefónico enviado a La Empresa, misma que dará respuesta en un máximo de 5 (cinco) días hábiles.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal o políticas propias de La Empresa, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando servicios o surtiendo productos, o en su caso, se concluya su relación con La Empresa.

 

En caso de proceder la cancelación o rectificación de la totalidad o parte de los datos personales del Titular, La Empresa enviará vía correo electrónico al Titular las constancias correspondientes en formato PDF o Word; sin embargo, en caso de que el Titular no pueda acceder a sus datos personales, La Empresa le dará soporte técnico vía telefónica o correo electrónico, libre de costo alguno. En todo caso, La Empresa podrá solicitarle al Titular el llenado de formatos electrónicos, mismos que aquélla le proporcionará vía correo electrónico.

 

Los datos personales que usted entrega a La Empresa serán utilizados únicamente de forma interna, por lo que en ningún momento se compartirán sus datos personales con terceros. Por ende, conforme a los artículos 36, 37-IV y 37-VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los datos personales del Titular no serán transmitidos a terceros conforme a lo aquí establecido.

 

No obstante lo señalado en el párrafo anterior, La Empresa realiza remisiones de datos a un proveedor externo de servicios en la nube únicamente para el respaldo preventivo de nuestra información y de los datos personales de los titulares en caso de daño o malfuncionamiento de nuestros servidores. 

 

Asimismo, aunque La Empresa no recabará del Titular datos personales sensibles, sí solicitará en algunos casos los siguientes datos personales financieros o patrimoniales:

 

  • Historial crediticio;
  • Carátulas de cuentas bancarias;
  • Constancia de situación fiscal;
  • Información sobre créditos actuales;
  • Referencias comerciales;
  • Opinión de cumplimiento positiva;
  • Llenado de solicitud de crédito;

 

Se le informa al Titular que La Empresa en ningún momento tiene acceso a la información de la tarjeta de crédito o débito que proporciona aquél a través de nuestra página web www.ctrscientific.com para realizar sus compras, ya que dicha información es procesada única y exclusivamente por el banco emisor.

Se le informa al Titular que La Empresa estará recabando sus datos de forma personal cuando haga sus compras a través de nuestro mostrador; asimismo, vía telefónica, correo electrónico y nuestras páginas web www.ctrscientific.com y www.ctruniforms.com para recabar sus datos de facturación, y finalmente, a través de dichas páginas de internet cuando realice sus compras en línea.

Actualmente no se utilizan cookies o web beacons para monitorear el comportamiento del Titular vía internet.

Los datos proporcionados a CTR Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.  Están protegidos con un candado de seguridad SSL, El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada al servidor. 

 

Los derechos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se han vulnerado la protección de sus datos personales, puede acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos. Para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

 

Se le informa que nuestra planta tiene instaladas cámaras de videograbación en el área de estacionamiento de clientes, recepción y tienda, como medida de seguridad y prevención de delitos, así como medio de prueba para posibles reclamaciones ante compañías aseguradoras, cuyas imágenes y grabaciones sólo tienen acceso el personal del Departamento de Monitoreo Interno, mismas que sólo se reproducirán y mostrarán a las autoridades competentes o ajustadores de las compañías aseguradoras correspondientes en caso de siniestro, contingencia o delito.

 

La Empresa comunicará al Titular cualquier cambio al presente aviso de privacidad a través de correo electrónico o su página web www.ctrscientific.com.mx

 

Asimismo, El Titular podrá limitar o manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte de La Empresa a través del correo electrónico ctrscientific@ctr.com.mx     

 

El presente aviso y sus modificaciones podrán ser consultados a través de la página web www.ctrscientific.com.mx

 

[   ] Acepto el tratamiento de mis datos personales financieros y patrimoniales.

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

18 de Junio de 2020